欧瑞博将携真全宅智能家居亮相建博会

2019-07-04 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

7月8日-11日,2019年中国(广州)国际建筑装饰博览会将在广交会展馆举办。作为智能家居领军企业,欧瑞博将携真·全宅智能家居亮相建博会A区4.1号馆。

7月8日-11日,2019年中国(广州)国际建筑装饰博览会将在广交会展馆举办。作为智能家居领军企业,欧瑞博将携真·全宅智能家居亮相建博会A区4.1号馆。

届时,欧瑞博将在现场重磅发布“百城千店万万家“计划,启动全宅智能家居行业规模最大的经销商招募,布局覆盖全国100个城市的渠道网络,将真·全宅智能家居带给1000万家庭。同时启动的还有“智家合伙人计划”,通过该计划,欧瑞博将斥巨资扶持符合条件的经销商零成本开设旗舰店、零成本建设智慧地产样板间,助其实现从0到1“热启动”,快速入局智能家居行业,分享千亿级市场机会。

(图片来源:欧瑞博晾衣架公众号,侵删)

携手智家合伙人,共建“百城千店万万家”

近期,欧瑞博得到了美的置业、红星美凯龙1.3亿元C轮投资,并获得美的置业5亿元战略采购订单。有了知名地产、家居产业巨头的资源加持,欧瑞博将通过“百城千店万万家”计划加速渠道拓展和下沉,进一步完善全国布局。

未来3年,欧瑞博将投入上亿元,在全国100个城市布局200家智能生活馆、1000家运营商与小区店,打造10000个智慧地产样板间,服务1000万个智慧家庭,届时将形成智能家居行业最完善的销售和用户服务网络。

目前,欧瑞博的“百城千店万万家”计划已经有了坚实基础。6月2日,红星美凯龙与欧瑞博联合打造的全国首家真·全宅智能生活体验馆在上海正式开业,当天就吸引了上千人体验,成为了智能家居零售标杆。

(图片来源:欧瑞博晾衣架公众号,侵删)

欧瑞博真·全宅智能生活体验馆上海真北店

除红星美凯龙、百安居等家居家装行业巨头外,电信、移动、联通等运营商渠道,以及美的置业、花样年等众多百强地产集团,都纷纷与欧瑞博在相应渠道展开了合作。

伴随“百城千店万万家”计划的,还有“智家合伙人计划”的启动。欧瑞博意在通过后者将渠道进一步开放,聚合更多行业力量共建共享,实现欧瑞博品牌、销售和服务的快速落地。

对于符合条件的智家合伙人,欧瑞博也将给予从业务培训、市场推广到资金的全方位支持。尤其是“双免费”政策(智家合伙人打造智能生活馆,所有费用最高全额补助;打造智慧地产样板间,产品、设计、安装全免费),为更多有志入局智能家居的企业和个人提供了机会。

真·全宅智能家居,零距离感受科技美学

近年来,智能家居已成为建博会最大看点之一。欧瑞博本次展会将要呈现的真·全宅智能家居系统已经服务全球200万个家庭用户,连接了500万台设备,并在50多个知名地产品牌的100多个高端智慧社区中应用。

欧瑞博的系统之所以如此受欢迎,是因为目前市场上许多智能家居系统仅仅是智能音箱、窗帘等功能层面的简单累加,用户体验差强人意,而欧瑞博从家装必需的基础电器入手,以“入口+AIoT平台+软硬件应用”模式,依托革命性的交互产品MixPad超级智能面板连接智能照明、安防、门窗、影音、暖通环境、能源管理等数百种产品,形成了用户体验层面的完整统一。在零售终端,欧瑞博也提供了“系统级+套餐+定制化”多种配置选项和上门安装交付的一站式服务。

(图片来源:欧瑞博晾衣架公众号,侵删)

作为真·全宅智能家居系统的交互中心,MixPad超级智能面板极尽“好看、好用”,曾和苹果、索尼、法拉利等世界知名品牌的产品一同获得德国iF国际设计大奖,并成为全球首个获得德国红点交互设计奖的智能家居产品。相信在展会现场,零距离的接触将会带来更极致的体验。

本次建博会,欧瑞博也将带来由iF国际设计金奖团队打造的智能门锁T1C等上百种轻奢级智能家装产品,呈现智能家居该有的科技美学与体验。对于莅临展台的观众,欧瑞博也将在现场推出多项回馈活动:智能家居产品抽奖免费送、每天50把智能门锁特价购、地产样板间项目报备即有机会获MixPad免费送资格等。

在智能家居市场即将爆发之际,本次建博会必将成为风向标,为从业者指明行业机会和发展方向。欧瑞博也期待与更多“智家合伙人”一起在千亿级市场中共建、共享、共赢。

(文章来源:欧瑞博晾衣架公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

真全宅智能生活体验馆 | 在这里,未来已来

经过两个多月的精心打磨,ORVIBO欧瑞博和红星美凯龙联合打造的全国首家真·全宅智能生活体验馆,6月2日终于在红星美凯龙上海真北店正式开业啦![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://orvibo.co.chinaairer.com/news/itemid-48107.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

品牌名称:欧瑞博晾衣架

公司名称:深圳市欧瑞博科技有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市欧瑞博科技有限公司

电 话:400-060-6***

E-mail:sales.cn@orvibo.com

地 址:深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A7栋7楼

网 址:https://orvibo.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 湖北恩施州恩施潘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河南郑州赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 内蒙古包头刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 贵州遵义徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西延安侯先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川成都罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 山东济宁辛先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广东揭阳谢先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 四川成都张先生与加盟管家洽谈中…