欧瑞博与地产TOP 10世茂集团达成战略合作 获智能家居集采订单

2019-11-06 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

近日,欧瑞博与地产TOP 10世茂集团达成战略合作,获得世茂集团智能家居产品和系统集采订单。世茂集团200多个在建项目有数万套精装房智能化需求。

近日,欧瑞博与地产TOP 10世茂集团达成战略合作,获得世茂集团智能家居产品和系统集采订单。世茂集团200多个在建项目有数万套精装房智能化需求。

欧瑞博与世茂集团的合作,基于双方创造美好智慧生活的共同目标和对产品科技美学的一致追求。

欧瑞博是国内少有的获得全球工业设计奖大满贯的智能家居品牌,同法拉利、苹果等一同问鼎了IF设计金奖。尤其是MixPad超级智能面板,先后斩获IDEA 2018、Red Dot Design Award 2018、IF Design Award 2019、ICONIC AWARDS 2019等六项国际大奖,创下智能单品在国际设计大奖中的数量之最。

(图片来源:欧瑞博晾衣架公众号,侵删)

MixPad是全球首款获得Zigbee 3.0认证的墙面屏网关,具有优异的互联互操作性,能够连接上百种灯光照明、空调暖通、门锁安防等家居产品。一个面板,控制家中所有已连接设备,实现全屋智能。

(图片来源:欧瑞博晾衣架公众号,侵删)

智慧地产时代已经到来,精装智能化已是百强房企不约而同的选择。目前,欧瑞博智能家居已获旭辉、花样年、美的置业、祈福等50多家百强地产集团的战略采购,服务100多个智慧社区,是目前国内智能家居行业在地产项目中落地最多的品牌。

11月8日,世茂、恒大、旭辉、美的置业、花样年、龙湖等50强房企的100多位高管将出席在深圳前海召开的欧瑞博2019战略新品发布会,或改变行业格局的智慧地产合作项目也将现场拉开序幕。

关于世茂集团:

世茂集团是一家国际化、综合性大型投资集团,其中世茂房地产2019年销售额将突破2000亿元,跻身全国地产TOP 10。

(文章来源:欧瑞博晾衣架公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

欧瑞博与美的置业超级大脑、美的IoT战略互联 共同打造智慧生活体验

7月31日,欧瑞博创始人兼CEO王雄辉在美的置业智慧生态发布会上宣布,欧瑞博与美的置业超级大脑X-Brain及美的IoT实现战略互联、数据共享。用户将可以通过欧瑞博MixPad超级智能面板和“智家365”APP控制美的家电,享受更美好的智慧生活。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://orvibo.co.chinaairer.com/news/itemid-52766.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

品牌名称:欧瑞博晾衣架

公司名称:深圳市欧瑞博科技有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市欧瑞博科技有限公司

电 话:400-060-6***

E-mail:sales.cn@orvibo.com

地 址:深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A7栋7楼

网 址:https://orvibo.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 湖北恩施州恩施潘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河南郑州赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 内蒙古包头刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 贵州遵义徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西延安侯先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川成都罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 山东济宁辛先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广东揭阳谢先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 四川成都张先生与加盟管家洽谈中…